您现在正在浏览:  网站首页 »  图片新闻  »  图片新闻
学有榜样、行有方向
省种子管理总站开展
“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

    2019年7月9日,张志刚站长带队,省种子管理总站(备荒中心)全体党员和部分群众到邢台临城开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动,整个活动通过重温入党誓词、参观李保国科技馆、“绿岭”核桃博物馆、“绿岭”核桃小镇,追忆入党初心和誓言,学习李保国精神,使全体党员干部思想受到洗礼,党性得到升华。

    榜样是无声的教材,典型有无穷的力量。在李保国科技馆,深入了解了李保国同志扎根太行、科技扶贫的感人事迹,大家听取了工作人员ope体育滚球app李保国同志生平事迹介绍,参观了“绿岭”核桃小镇,切身感受到李保国同志为太行山区带来的巨大变化,大家面对庄严神圣的党旗重温了入党誓词。
    通过开展主题教育活动,大家深受触动,表示要在今后的工作中以李保国同志为榜样,扎实苦干,发扬无私奉献的高尚精神,不断提高自身的工作能力,切实做好本职工作,服务好群众。